首帖。结婚三年,老婆华丽的蜕变。申精!

dennis0134 发表于 2017-9-2 06:55

第 2 页

我也非常喜欢意淫老婆被别人搞

爱淫斯坦 发表于 2017-9-8 01:13

看完楼主的叙述后久久不能平静,很受感触,而且深深以为这才是真正的现实,真正的心灵里程,真正的现实的夫妻应该有的情况,历时三年,从羞涩懵懂传统保守,再到可以适当的释放自己的内心欲望,尤其楼主自己的心里变化,我感觉很有参考性,应该是大多数经常看帖经常上91或是幸福村之类的男人的历程吧,很多幻想,从没有结婚前就很多的H阅历和收藏,看到别人的群交3P之类的就不由自主的代入自己,然后生活中又特别的控制自己,告诫自己。只有在每次欲望来临的时候,又会特别的意淫和幻想,三年的经历开始变成夫妻间的一种闺房之乐,每次都在兴奋时候无限的幻想和欲望,但是发泄后又有悔和不安,甚至想着从一些性学书或是心理分析上来去找到自己真正的心灵归属,其实何尝不是一种说服自己的理由呢!喜欢你们这种状态,更佩服和赞同楼主目前这个很理智的状态!性和愉悦本就应该这样,之所以而去做!!很少回复很多东西,第一次被楼主深深的打动,被这种夫妻之乐这种幻想所感染,更被楼主夫人的美好和娇羞还有进入性欲状态时候的转变所吸引,所以,可能真的会经常的上来看着贵夫人,然后作为一个陌生的男人,狠狠的意淫和参与到你们的调教中!更喜欢跟你们一起去分析和成长~楼主夫人的白嫩身躯和娇美的嫩逼,真的让人印象太过于深刻,为楼主的性福感到开心和羡慕,再次感谢分享!持续会关注你们,加油!!!

爱淫斯坦 发表于 2017-9-8 01:31

闺房之乐,还有欲望之强烈,无过于你们之间的这总越来越兴奋和放纵的过程了!~希望以后继续有新发现!期待有一天出现在你们意淫和调教的过程中,作为一个陌生的男人,成为你们的幻想之一~狠狠的插入你们中间,占有美丽的楼主夫人!

生活在别处 发表于 2017-9-8 03:09

有没有兴趣带你老婆一起这样玩,我的帖,有兴趣交流:

大人的花 发表于 2017-11-14 06:52

嫂子真的很性感。期待认识你们。可以先网调。福州单男,wx:hy583815700

情趣熊熊 发表于 2017-11-14 07:22

很不错的 开始 调教等级2 场景布控情趣感需要加强 QQ 1450610441

zz19920000 发表于 2017-11-14 18:11

哥只是追求的生活的激情不是淫妻但你阻止不了潜移默化的影响最好嫂子还是回被影响的这是没有正中间位的一个游戏1041676600要么停止要么前行

冰雹 发表于 2017-11-15 14:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木木小跟班 发表于 2017-12-11 08:02

浙江90单男,嫂子身材真是无敌棒,期待留联系方式交流.WX:gsyr2012

温柔的老师 发表于 2023-6-15 11:48

可惜了,被删除了。