fgjffcvfgjfvbffhhj

且听风吟 发表于 2018-3-30 18:16

第 8 页

回复 91# hzyipeng512

有机会认识下吧!

最美的期待 发表于 2018-4-4 09:50

身材超级棒

且听风吟 发表于 2018-4-8 09:12

身材超级棒
最美的期待 发表于 2018-4-4 09:50

谢谢兄弟支持看到你了

piaobaishui 发表于 2018-4-10 09:27

楼主绝对是专业的,拍的很好,很羡慕楼主的能力!

amd0029 发表于 2018-4-10 17:31

支持好久没看见你发了

T-XingZhe 发表于 2018-4-10 18:02

很赞……

ttkk321 发表于 2018-4-12 13:53

回复 15# hj5277

QQ:3223998202 长沙本地,有缘分认识下,自己经营小公司,时间灵活分配。只找有缘人,星级酒店等你来

pengfeiewq 发表于 2018-5-11 23:06

怎么看不到图

且听风吟 发表于 2018-6-1 16:34

回复 228# pengfeiewq

不好意思没有图片

xty306470240 发表于 2018-6-18 11:26

没图了啊啊啊

且听风吟 发表于 2018-8-1 09:51

回复 15# hj5277

谢谢,这个帖子是很多的人的最爱

400 发表于 2018-8-1 14:32

这美女很像我一个同事,是江苏的吗?

且听风吟 发表于 2018-8-2 00:00

回复 232# 400

想多了,不是江苏的

且听风吟 发表于 2018-8-2 14:33

回复 32# 淫荡光环

谢谢兄弟支持和肯定

1436708100 发表于 2018-8-2 14:42

小敏身材极品,最性福的女人

欲男paul 发表于 2018-8-2 16:06

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,随和随性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚货,有过多次多P经验。28,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,(马甲线,倒三角)温柔、体贴、善解人意,活好耐干不粘人,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为让骚逼高潮而高潮。认为够骚的骚贷,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。我的鸡巴有17公分 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞住你这骚母狗的嘴,一边用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类人士撸管。
需要的实际的想玩的请加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须要经过视频或者语音认证 ,别浪费大家时间,谢谢

且听风吟 发表于 2018-8-3 08:54

回复 235# 1436708100

非常感谢这你都知道啊厉害了

3367874110 发表于 2018-8-3 09:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

且听风吟 发表于 2018-8-4 15:37

谢谢大家一直以来的支持

且听风吟 发表于 2018-8-4 22:18

回复 46# Y先生

谢谢兄弟喜欢和肯定

且听风吟 发表于 2018-8-5 20:49

回复 48# tcj0826

谢谢兄弟真心的完美和欣赏

且听风吟 发表于 2018-8-5 23:55

回复 48# tcj0826

谢谢兄弟支持和肯定

姗姗来迟333 发表于 2018-8-6 19:30

爱吃精的女人都是好人女!

且听风吟 发表于 2018-8-6 19:51

回复 17# zhmzhmzhm

谢谢兄弟回复支持

radiohead 发表于 2018-8-6 20:02

我的贴 兄弟长沙

且听风吟 发表于 2018-8-6 22:34

回复 245# radiohead

好的谢谢兄弟信任

sp_hz1 发表于 2018-8-6 22:40

这片帖子能进入最佳作品之一了

且听风吟 发表于 2018-8-7 13:46

回复 247# sp_hz1

呵呵在我心里也是这样认为的

且听风吟 发表于 2018-8-7 23:57

回复 46# Y先生

谢谢兄弟支持和肯定

du867166829 发表于 2018-8-8 00:00

北京优质单身男,95年,健身五年,从事健身教练两年,胸肌腹肌秒杀同类,身高180, 体重83kg. 炮管 17CM ,直径4.5CM ,战斗力持久,被誉为快乐大本营(有次和以前的妹子做爱,电视放着快乐大本营,都结束了还在换体位继续干,)坚挺有力,平时锻炼需求导致性欲比较大,每天都需求不断,一夜七次,天亮勃起,诚约京城单女,少妇,小姐姐,小妹妹,本人胸控,腿控,丝袜控,口交控,诚意交友,不滥交,平时很注重性爱安全,确保双方健康,确保将平时得不到满足有需求的广大女性焕发青春,互动和谐,双方满足,性爱中注重对方感受,以满足对方,让女方释放自己,达到顶峰为目的,用心的服务和成熟的技巧来满足你,本人不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,不嫖娼

天青色等烟雨,而我在等你。赶快告别枯燥单调的啪啪啪,来与我一道同享激情时刻吧VXmengnan191919