我家小淫娃微露脸诱惑图

极品小骚B 发表于 2014-6-2 10:57

第 2 页

回复 1# yldn8888

这个嘴巴口爆专用

rainyu99 发表于 2014-6-3 11:15

是个大美人
这种犹抱琵琶半遮面的感觉不错
期待调教更多淫荡照片

小狼哦耶 发表于 2014-6-3 12:42

还不错,再来点露逼照啊

lyq7581 发表于 2014-6-4 09:36

性感甜美的妞 纤细娇嫩 很喜欢

lwb0407 发表于 2014-6-4 20:16

求认识求交流啊

一夜飘零 发表于 2014-6-5 08:39

真是不错的女女一定很够劲刺激了;

zhuangziqin 发表于 2014-6-7 18:56

真的好漂亮啊,感谢无私分享

ac66621 发表于 2014-6-13 08:21

谢谢分享 让我有一种我见犹怜的感觉,好想好好疼他,温柔的侵犯他身上的每一个部位。福建泉州124143830

mengniuyili 发表于 2014-6-16 11:55

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>非常感谢哥们的辛勤付出,谢谢!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
极品美骚
想对你说:身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…诚意交流1174204621

sm1100110 发表于 2014-7-29 18:13

兄弟你很强力

q283939354 发表于 2015-1-26 14:11

这个小花脸我喜欢~~~
徐州或者无锡单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

阿车叫兽 发表于 2015-9-14 15:09

好美的胸!有福气啊楼主,哪里人?

lpbszz 发表于 2016-5-5 10:06

是青岛的吗

yldn8888 发表于 2018-6-20 02:21

不是青岛的

守护小丫头 发表于 2021-2-13 15:38

谢谢分享

wild... 发表于 2022-2-6 22:30

感谢分享

luckychu 发表于 2022-9-2 07:48

非常精彩,谢谢楼主的分享

nanaai 发表于 2022-10-17 17:11

身材真美