020寻单男共同开发女友

Lisa201313 发表于 2024-6-1 10:36

第 1 页

大家好,感谢91平台,先简单介绍下我们

020情侣26/22,女友超高颜值,身高165.

要求☞020地区,年龄在35岁以下,长得帅干净不油腻,最好有肌肉,武器要粗,持久,16㎝以上,身体健康能提供体检报告,或者自带传染病四项试纸现场检测,自由职业最好个人时间少的勿扰,没耐心想直接白嫖的勿扰,会聊天懂女孩的找我一起开发我女友。

1.可关注转发,但不要私信HI、哈喽等等,因为太多我们也回复不过来

2.完整自我介绍:身高、体重、相片、经验等,越详细成功率越高

3.请务必保持礼貌、谦逊,颜值和身材很重要,但素质更重要

4. 请不要随意发武器图片,保持你的形象

5.如果我们不回复即代表不合适,请不用强求

6. 请具备一定经济基础的才私信,不符合要求的别私信我浪费大家时间。

通过的单男我会把开发计划发给你,通过的再找时间见面。

因有过不好的体验,开发需要耐心也需要一定的经济能力,想着白嫖的建议还是去找外围吧,91有骗子,但是我们不收门槛。能玩这个圈子不是出来卖的,还是疼自己对象的,也不想染上病,所以也请白嫖党绕道!

扣:叁肆玖其陆叁二肆陆肆

xfn23 发表于 2024-6-1 10:54

确实不错 可惜太远了

相由心生 发表于 2024-6-1 12:20

点赞一下

Lisa201313 发表于 2024-6-1 20:18

回复 3# 相由心生

谢谢

Lisa201313 发表于 2024-6-1 23:32

回复 2# xfn23

感谢夸赞

野兽o 发表于 2024-6-2 00:23

纯欲,非常不错

acs88802 发表于 2024-6-2 00:47

夫人身材很好也很有气质,翘臀很加分,反差类型可以策划剧情,感觉会更强烈一些,可以参考老帖: ... p;extra=&page=1

青公子 发表于 2024-6-2 13:24

已加,纯欲,非常不错

在路上 发表于 2024-6-10 16:54

郑州素质单男帮顶