【走马观花】单约...空姐制服约拍啪!坐标龙岩0597!

lin592929921 发表于 2021-7-24 08:25

第 1 页

这次的活动在年前就已计划好,博主我早已备好此次活动的服装及道具!碍于哥嫂和我的时间没办法对上,才拖到了7月中旬。事情的发展让我感觉有点意外也荣幸之至,原来和哥嫂计划的是来一场剧情拍摄,后面哥和我说:“弟弟,这次我想让你和姐来一次单约,为了让姐更放松,更好的享受其中”。哥已经放心把姐交给我,我岂能马虎!
约好时间及地点后,中途等待的时间最漫长,在和哥确认好,姐已经在来的路上了,哥还透露了一点小道消息,说这时候的姐内心也是十分紧张,毕竟这是我们第一次单约,受到了各方面的刺激,此时姐的私处已经渗出一丝丝爱液!到了我们真正碰面的时候,已经没有之前的那种尴尬气氛,寒暄几句后,我就上下打量着姐,此时的她,身着黑色连衣裙(学生装),很容易让人浮想联翩。
一进房间,姐让我把准备好的服装和道具都拿出来看看,嘿嘿!这方面的事物也能提起女同胞的兴趣,这让我一下子就提起兴奋劲了。姐拆开东航制服后,很直接地跟我说,我们先不洗澡吧,先拍一下这套制服吧,我就顺着姐的意思,让姐换上,姐的身材没得挑,就是这制服反倒大 了一些哈,我帮姐把上衣折进裙内,从后面乘机揩油,抱了抱姐,嗯,就是这么舒爽的感觉!让姐顺带穿上黑丝,结果有一点很意外,我实在没想到,这次约拍,姐还特地带上一双黑色跟鞋, 制服黑丝配跟鞋,完美!!!
我们也没有过多的交流,仅仅只是交谈了一下关于拍摄场景的选择,姐一融入到镜头内,各种姿势自然就摆出来,这不经让我怀疑姐是不是干模特这一行哈! 因为哥的要求,姐有谈到一些注意的方面如角度、姿势及互动等。说实话,这个过程只有拍照的人才能明白这期间有多难熬! 卫生间镜前照、无遮帘落地窗前照、沙发、浴缸、躺椅等等,但凡能用到的场景,我们都拍过了 。从穿着内衣拍摄到无内,再到上下其手以及道具的加入,房间内春色盎然~~~ 这次也算是姐的一次重大突破,之前姐没尝试过让异性帮忙洗澡,因为有了前期铺垫,姐还特地跟我说,要先去个澡,看着姐退去身上的空姐制服,热血澎湃的画面冲击着我的大脑,我立马快步跟上。从后拥上,用涂抹着沐浴露的双手,帮姐轻揉身上的每一处肌肤,那种顺滑感,很是振奋人心!这时候姐也没闲着,顺势抓起我的棒棒套弄了起来,把我的棒棒蹭着她的翘臀,可以说,没有一个男人能挺得住这样的诱惑,这让我更加卖力。赶忙冲洗干净双方身上的泡泡,在淋浴喷头的水中,我紧紧揉着姐的细腰,用舌尖在姐的乳头上打转,能明显的感觉到姐的反应,扭捏着身子,慢慢得往下舔去,见姐已入佳境,我顺势坐下,一头埋进了姐的三角区域,在淋浴水流下,仍能感触到爱液的温热湿滑感,姐在我的攻势下,也忍不住哼了起来,对着我说:“弟弟我好想要,好舒服”,还打趣的问我要不要进去,想不想插进去,作为男人,我哪能放过这样的机会,把姐顺势往下一拉,姐一屁股坐在了我的大腿上,我的棒棒差点直接进入姐的身体,龟头已经在洞口边沿滴溜打转!理智还是战胜了欲望,姐赶忙起身,对我使了个眼色,快速擦干身上的水分,我们转移战场,来到了床上……
有了前面那么多的铺垫,后面的一切水到渠成,一切都进行得那么顺利,之前和哥嫂活动时,因为哥在场的原因,多少会有些放不开,这次的单约让我们放松许多,这也是哥特地让姐和我单约的原因之一!到了床边,一手往姐腰上抱去,一脸扎进了姐的温柔乡,用灵巧的舌头及嘴巴吸吮舔逗着,当然,这时候另一只手也没闲着,往小腹下缓慢揉摸直逼小穴,掌心悄悄用力,紧紧得贴合着姐的私处,中指和无名指并拢轻按在蜜豆上,手指上沾满了湿滑的爱液,这给刺激阴蒂带来了无限助力,不一会儿,姐已经沦陷!迷离的眼神、不由自主扭动着的腰部以及急促的呼吸并娇喘着,私处已泛滥,加快左右揉搓的双指,会发出bia叽bia叽的淫荡声响!姐一把搂住我的脖子,邪媚得说:“弟弟,我想要,快,快把你的给我”,这时候的我,下体早就涨的难受,恨不得马上插入。这时姐碰到了枕边的手机,屏幕亮了起来,我看到的是姐和哥的聊天对话框,红红的五个大字显示在屏幕上,我的天!(这五个大字就当我卖关子了哈,同好们可以在评论里参与互动哈,我会转发给哥嫂!)
原来如此,我和姐的一举一动都在哥的掌握中,姐这时也放开来了,不在掩藏,直接问哥:“老公,好舒服,我好想要,老公喜欢吗?喜欢这样的我吗?”听着哥的肯定回答,姐开始挑逗起我来!毕竟我在现场呀!哪里经得起考验,在姐的恳求下,立马披上小雨衣,此时早已湿滑无比,一下子就把整根肉棒没入进去,听着姐的喘息声以及和哥的互动,我卖力地做着活塞运动,不一会儿,姐转守为攻,让我躺着,两脚一跨,顺势将棒棒放入她的小穴中,能明显的感受到棒棒被小穴紧紧包裹着,姐前后扭动腰臀,曼妙的身材映入眼前,让我深陷其中,无法自拔……Part 1就这样结束了!附上最后留念照!

溜溜梅 发表于 2021-7-24 08:40

不错 不错 很哇塞

邯郸老鬼 发表于 2021-7-24 08:41

很诱惑,帮顶

湛江小单男 发表于 2021-7-24 09:20

醉蝉 发表于 2021-7-24 10:50

追求刺激 发表于 2021-7-24 10:51

图片很好看。照片感觉很到位

ifxd 发表于 2021-7-24 11:35

空姐都很好看,加上本身职业加成~啪起来很有成就感吧,哈哈~
楼主可美了吧

klxinglin 发表于 2021-7-24 11:51

不错。帝都男按摩Spa师帮顶。

我爱九一 发表于 2021-7-24 12:13

十分牛逼,真心羡慕

北京Champion2 发表于 2021-7-24 12:38

身材还不错

65367722 发表于 2021-7-24 12:42

身材真好 看着挺诱惑的

帅依然 发表于 2021-7-24 15:14

支持一下

一味一绝 发表于 2021-7-24 15:33

支持原创作品

有关人士 发表于 2021-7-24 15:34

楼主太强了,强贴必须留名

老虎 发表于 2021-7-24 16:38

这么精彩必须点赞,希望更多更好的分享你精彩生活

油腻大叔 发表于 2021-7-24 16:43

牛批了楼主,支持一个!

花和尚 发表于 2021-7-24 17:55

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

lin592929921 发表于 2021-7-24 19:04

谢谢大家的认可!

我爱九一 发表于 2021-7-25 16:35

漂亮,太棒了!

lin592929921 发表于 2021-7-25 16:48

点赞评论起来吧!难道Part 2没有诱惑力?

zc130633 发表于 2021-7-26 05:44

身材真好 空姐制服看着挺诱惑的

xxwoaiweiw 发表于 2021-7-26 23:27

这就是上次spa那个身材超棒的小姐姐?

泡面大朗 发表于 2021-8-2 18:37

真心羡慕

406188828 发表于 2021-8-26 16:14

同城顶一个

木头鞋带子 发表于 2021-8-30 23:14

0597,多交流,平时在广西多

rigns 发表于 2021-8-30 23:23

只有我一人感觉有点像在看小说的吗

身体素质男 发表于 2021-9-20 07:35

真会玩,华东地区优质男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2021-10-4 05:13

好嫩的小姐姐呀 皮肤真好 胸型真好看 粉嫩的逼逼