028(成都)素质S携169极品女寻夫妻、情侣、单男女M。

夷陵老祖 发表于 2019-9-16 21:30

第 1 页

首先:感谢91,喜获验证码的第一个帖子。之前让朝天椒帮忙发了一个帖子,管理员可以验证。
关于我26.183 70kg 经济中上,偶尔健身,经常参加比赛。所以身材有保持。接触字母圈4年,喜欢的是与对方最开始的互相尊重的相处方式,慢慢发现对方的癖好然而进行TJ,解放心底最原始的欲望。
关于女生:是我M,169,52kg,颜值中上水平,但是绝对清新。目前是研究生,跟了我不久。从一步步的矜持到现在的接受我安排的一切,这一切的前提都是出于对我的信任,和我一步步的引导。好好的尊重对方,建立信任,才会无条件的服从。
对于有m倾向的女生,可能你喜欢sp,kb,又或者喜欢露出,野外,或者喜欢被凌辱,我会对你通过一定了解,会根据你的自身情况,挖掘出深度的你,也可以为你制定专业的TJ计划。释放内心深处的渴望。备注单女或女m,加好友后需要先验证。
对于情侣夫妻:我们想结交成都优质夫妻,情侣 回复我或者私信我 都可以。之前加过几队,口嗨嘴炮还是不要浪费时间了,真的没必要。我也不设置什么门槛。希望的就是真诚。
对于单男:没有所谓的金钱门槛,不需要红包,但是活动费用还是要负担的,单男至少得优质。我M比较身材控和颜控。
91是有挺多绿帽奴得我发现,其实在你有想法做绿帽奴得时候一定要先想清楚。你得对方也是知道得,我不负责你得对方还不知道得时候去帮你怎么说服她。我属性比较偏DOM,所以对于TJ绿帽奴也比较有心得。
有喜欢的女M,夫妻朋友,优质单男朋友。可以加我的Q贰柒贰武酒刘肆幺武幺 记得备注。
准备近期活动一次,希望大家真的不要口嗨,真的没意思。尊重,素质,质量是提前。第一次发帖。谢谢大家,谢谢管理员。

夷陵老祖 发表于 2019-9-16 21:31

有好多照片传上去,没现实出来。

吴王夫差 发表于 2019-9-16 22:20

楼主厉害,向你致敬。

jcc 发表于 2019-9-16 22:21

喜欢,美V:a4168326

lele5150 发表于 2019-9-18 11:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

旅行者77 发表于 2019-9-18 11:48

支持支持,成都的,简介可以看我的签名。

反差女kiwi 发表于 2019-9-18 20:15

非常棒,支持!!!胸很性感

夷陵老祖 发表于 2019-9-27 15:36

国庆期间寻夫妻。情侣交流。有兴趣加

夷陵老祖 发表于 2019-9-27 15:38

寻女M,绿帽奴。有兴趣看我帖子后加。

夷陵老祖 发表于 2019-9-27 18:50

帖子是沉了吗

磨子桥碉堡 发表于 2019-9-29 09:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西部男人 发表于 2019-9-29 10:12

成都武侯区高素质单男,专业spa 马化腾幺五八三菱妖琪琪刘

夷陵老祖 发表于 2019-10-11 17:21

目前准备活动,有兴趣的M,夫妻,情侣可以加Q联系。
今晚再一贴

夷陵老祖 发表于 2019-12-9 22:43

好久没登了。顶一顶之前的帖子

bzdxqg 发表于 2020-1-9 19:00

五公子 发表于 2020-7-13 14:52

支持好嫩的美女

炭黑的包子 发表于 2020-12-4 04:05

好美,顶贴支持

温柔的老师 发表于 2021-5-31 10:53

女孩身材修长,皮肤细嫩光滑,特别是乳房滚圆,乳交再好不过了。