JungJihoon精品归来0532游玩青州维也纳酒店黑丝

Jungjihoon 发表于 2019-4-12 20:23

第 1 页

来到91 已经6个年头了,从刚开始的默默潜水到现在的精品大帖可谓是老91了,去年发了5个帖子4个精华感谢粉丝感谢各位感谢管理。又有小半年没有发帖了,各位不要见怪,确实太忙了,就今天的帖子也是今年情人节与老婆温德姆酒店嗨了一晚上拍完后就没时间编辑也没时间上传。前前后后的加了许许多多的形形色色的人们。前几张帖子招夫妻招单女,活动过两次也都是同房不换,到现在我们还是接受不了换,所以请各位看好了在加我。还是老样子招一些靠谱的本地夫妻一起玩。上来就骗照片加完不理的我立马删好友哈。上来介绍一下自己主动发照片的我们可以看眼缘行的话一起吃吃饭聊聊天见见都是可以的不需要你有多么有钱多么高尚合得来最主要。好了 再次留下Q请0532的夫妻及单女加伞伞斯五五七五尔伞伞,看好名字是我在加认准JUNGJIHOON谢谢合作。外地的不加了。

这次是昨天在青州游玩时维也纳酒店炮图加黑丝哦

往期精品贴

老婆的豹纹睡衣

老婆的晨练

连体网袜

黑丝风衣野外露出

黑丝套装

车内大长腿黑丝

加长悍马

吊带袜内射

4P之同房不换

情人节温德姆

北京Champion2 发表于 2019-4-12 21:03

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。
我的第一帖:
我的第二贴:

saosaohalou 发表于 2019-4-12 21:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

86542323 发表于 2019-4-13 03:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

兔羞羞兔 发表于 2019-4-13 05:43

拍照都能出这么多水。。。。楼主是不是强撩了?

多谢分享

静静99 发表于 2019-4-13 06:25

你应该找一个摄影专业的夫妻来帮你拍。 你老婆的身材那么好,都被你拍毁了

帅依然 发表于 2019-4-13 09:34

青州单男顶一下

mssysd 发表于 2019-4-13 13:07

moyan1125 发表于 2019-4-13 14:51

tyhcwfc2017 发表于 2019-4-13 20:16

请问使用什么设备能拍出如此高清的图,赞

木子李sun 发表于 2019-4-14 21:10

zou1220 发表于 2019-4-16 10:35

你的鸡巴形状和我的真像,大小也差不多。如果是蒙着眼睛,我插进去,她肯定觉不出差异来

ronniestone 发表于 2019-4-17 14:20

回复 1# Jungjihoon

寻山东青岛0532 淄博0533等地的夫妻 单女 绿奴
青岛单男
接触此圈多年
与多对夫妻交友过
引导过两对夫妻
希望结交青岛、淄博等地的夫妻或单女\绿奴
真诚交友
可加qq469824412
微信 chunfengshili77777

笑熬糨糊 发表于 2019-4-18 05:12

山东青州男奴,29.174.70,希望能伺候各位男女主,可以给男主舔,跪在您脚下为您服务,可以让男主射嘴里,同样是男人,你高高在上,我在您脚下做狗,给您不一样的感觉。希望能约一下……企鹅1359875271

陌子言 发表于 2020-3-18 06:39

大图画质很好,黑丝性感情趣很诱惑啊

温柔的老师 发表于 2021-6-16 17:44

腰如细柳,咪大如波。身材这么苗条,胸还这么大,极品。

战术核心 发表于 2022-3-22 18:37

历史精华

相关搜索