【吾家小蕾】93女友霸气躺姿,有验证求999

GD.KH 发表于 2016-11-20 15:57

第 1 页

女友93年,外表在朋友面前都是很清纯。
被我破处至今,只有我一个人操过,现阶段调教着3p

所以,先找个异性按摩,让他尝试一下被别的男人触摸身体。

马化腾劳请看个人简介
申请注明91

siji666 发表于 2016-11-20 16:35

毛好旺盛啊

师妹说重点 发表于 2016-11-20 16:41

很清纯啊 我是深圳金融海龟经常出差,176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
我喜欢69和把你抱起来操
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

mr-no2nosurvive 发表于 2016-11-20 17:52

欧洲定居,不定期回国出差度假,188/90kg,每周保持健身4次,帅气幽默,谈吐举止绅士,读过万卷书,行过万里路,也许大家不经意的一个交流,就是一段新旅程的开启。
v:mr-no2nosurvive2, 欢迎国内,特别是江沪,深圳地区和欧洲的夫妻,情侣和单女联系。虽然可能地域原因,不能随时约起,但相同的爱好,相同的精神和感官追求会让我们走近彼此

. ... p;extra=&page=2

迷人男 发表于 2016-11-20 19:32

尘埃落定 发表于 2016-11-20 19:40

楼主很性福啊

gz321302 发表于 2016-11-20 20:04

klklop 发表于 2016-11-20 20:39

回复 1# GD.KH

郑州
在读211大学生
干净卫生 希望可以交流交流
QQ2310223204

dadiaos 发表于 2016-11-20 20:44

一看就是身材颜值俱佳,顶啊!!!!

xiaojiaoge 发表于 2016-11-20 21:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sunjie1118 发表于 2016-11-20 22:22

022 010 素质单男 扣扣:幺幺叁肆贰捌柒贰六五 欢迎交流

myf082 发表于 2016-11-21 00:21

出论坛号 视频号 需要联系Q 771303250 微信 771303250
刷91币 升级

sephyas 发表于 2016-11-21 00:25

广州 sephyas

wan13556613 发表于 2016-11-21 00:37

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

怪蜀黍 发表于 2016-11-21 07:01

越来越自然放开了未来可期

LOBJOB 发表于 2016-11-21 08:17

很霸气身材很火热。

GD.KH 发表于 2016-11-21 11:23

回复 4# mr-no2nosurvive

不错不错

llfcool 发表于 2016-11-21 15:01

漂亮,杭州人民发来贺电

mr-no2nosurvive 发表于 2016-11-21 16:55

回复 19# GD.KH [/

那还请多多指教

老男孩1 发表于 2016-11-21 20:50

好旺盛的毛在 楼主真是性福哦

hanssally 发表于 2016-11-22 06:20

sssssssssssssssssssssssssss

mine135 发表于 2016-11-22 19:23

回复 1# GD.KH 身高178cm体重68kg,大学本科,在校期间经常锻炼,体力好,爱好摄影,喜欢调教,挑逗,口交,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116

GD.KH 发表于 2016-12-2 04:16

怎么申精呢

mr-no2nosurvive 发表于 2016-12-6 20:25

回复 19# GD.KH

谢谢回复,还希望能进一步和你们接触

omg213 发表于 2016-12-15 19:19

素质单男,有开导成功经验,微信、QQ同号:615737582

温柔的老师 发表于 2023-7-7 15:39

身材不错啊,非常诱惑。