沈阳周边寻单男,夫妻,认真看帖

saoyiyi 发表于 2015-11-12 11:58

第 1 页

自我介绍:我们夫妻,年龄28,身高175—170,体重125—110,有正当职业,无不良嗜好,颜值普通,真诚,有礼貌。

关于夫妻,素质第一。
1.年龄:37岁以下。
2.相貌:颜值不猥琐不恶心就好。
3.身材:要求对方老公别太胖太矮。
4.经济:活动费用AA。
5.其他:必须合眼缘,我们夫妻一般人,如果你老婆要求对方老公颜值很高的话就别加了,没那么高颜值,能验证,插入戴套,老婆不接吻,重口味的勿扰,费用AA,交换或者同房不换都可,假装夫妻的骗人的,哪凉快哪待着去,别聊几句就要照片,不会给你,想约的话先见面吃吃饭喝喝茶KK歌,看感觉决定是同房不换或者交换,如果一方不满意可以叫停,各回各家。

关于单男,每行有每行的规矩,也叫职业道德,希望单男都能懂。
1.年龄:30—37,条件特别好可放宽。
2.身材:身材匀称,太胖太矮勿扰。
3.相貌:颜值中上,干净,以老婆看中为准,合眼缘就好,长相猥琐恶心,过度自信勿扰。
4.经济:不要求很有钱,但是基本的活动费用要能出得起,星级酒店,小礼物不过度要求,只是加分项。
5.武器:器大活好,秒射男勿扰。
6.照片:加好友自觉个人介绍,身高体重年龄职业,生活照和武器找,别P图,不然见面就是白折腾
7.其他:老婆不接吻,插入戴套,不重口。嫌花钱多的,请你去找小姐去,我们玩的是情趣,是长期交友,先见面,搞点小娱乐接触一下,老婆感觉你合眼缘会有下一步,感觉不好可能就叫停了,所以话说在前边,别到时候老婆不满意没有下一步了,或者活动之后感觉没达到你心里预期抱怨的

VX:saoyiyi2015(认真看帖再加)

saoyiyi 发表于 2015-11-12 12:12

自己镇楼,第一次传,给点鼓励吧

darkzero 发表于 2015-11-12 12:50

各种想法看你们尝不尝试

qq362919329 发表于 2015-11-12 12:57

够骚,支持楼主力作,有缘交流QQ2546474219

efjiguang 发表于 2015-11-12 13:02

哇塞 射的好 口爆 ,楼主 能不能接下来来一期猛烈颜射作品?

小妞和老公 发表于 2015-11-12 13:03

yxu654 发表于 2015-11-12 13:42

连体袜和我媳妇的同一款,我也是东北的,想出去外拍绝对能冻成狗,QQ41020889可交流

saoyiyi 发表于 2015-11-12 13:46

你拒绝添加额

saoyiyi 发表于 2015-11-12 13:50

回复 7# yxu654

拒绝添加你

majunwinner 发表于 2015-11-12 15:06

够骚,楼主性福

等太阳的人 发表于 2015-11-12 16:38

luo me 发表于 2015-11-12 16:58

嫂子真他奶奶的漂亮,想日嫂子

tree_new 发表于 2015-11-12 17:23

真的很好看!!很刺激!!! 望楼主日后有更给力的项目 让我们大开眼界!!!

91有你更精彩~

值不值得 发表于 2015-11-12 18:18

完美!
小穴很精致!

aa2315172850 发表于 2015-11-12 18:21

你能能不能照点人前露出带验证刺激

ly02028 发表于 2015-11-12 18:22

顶一个
夫妻企鹅交流qun:思酒巴武巴武武叁巴
注:91

eeecat 发表于 2015-11-12 18:27

太好看了,腿好长的妹妹,看的人真羡慕

marcus 发表于 2015-11-12 19:08

好骚啊,我好喜欢,河北素质男有机会吗?

lylyx 发表于 2015-11-12 20:04

同是东北的兄弟忍不住要顶你,这大长腿,瞬间就硬了,玩着精液时流露的那份满足感,真是个尤物,我觉得哥们应该多射脸上,她会更享受的,东北太冷了,现在不适合户外,不过建议你可以试试温泉酒店那种,走可以抠给人看,又不显得太突兀,有机会可以交流,773510593!

精迹密布 发表于 2015-11-12 21:22

看精液从嫂子嘴角流出的享受表情,真想再射她一嘴和一脸,想想就刺激

hdmd33 发表于 2015-11-12 22:33

愿意赞助QQ2368460507

abead 发表于 2015-11-12 22:38

诚邀你们来海南玩,机票我包来回,微信marco889889

hai631127 发表于 2015-11-12 22:47

可以给工具和情趣内衣1223169896

杏仁饼干 发表于 2015-11-12 22:51

真的好漂亮,非常想知道那珠子内裤穿起什么感觉~ 其实拍不露点比露点的更诱惑~

angrymobile 发表于 2015-11-12 23:01

这网袜真是诱惑的不行,口水

月神1990 发表于 2015-11-13 06:28

伊伊身材好棒,看得出来,也是一位大美女,如此性感的美女,真是难得啊,严重支持,有兴趣可以看我帖子,一起交流

y1y89 发表于 2015-11-13 07:35

这么好的帖子必须得顶啊。楼主快更啊。

jerrymmaaoo 发表于 2015-11-13 07:41

真骚,长腿,好赞
上海素质单男,航空公司白领,27,178,67kg,日常健身,阳光运动型,不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 扣扣3353897189

chinadirect 发表于 2015-11-13 08:15

楼主哪里人啊?

Sigmund-Freud 发表于 2015-11-13 08:35

群友帮顶 哈哈